Все 8 фото

Свяжитесь с менеджером Tranio, и мы подберём для вас новостройку или любую другую недвижимость среди 70 000 предложений в 57 странах мира

Потрясающая 3-х комнатная 66 метровая резиденция в частном закрытом доме на 67 квартир в районе Грамерси (Манхэттен)

1 475 000 $
22 348 $ /м²
Пересчитать в рубли
По курсу на 20.07.19
92 963 000 ₽
1 408 530 ₽ /м²
Оставить заявку
Отправить себе
Общая площадь 66 м² 1 спальня 1 ванная комната
Оставить заявку
Отправить себе
Особенности
  • Построено в 2018
  • 3 этаж
  • 7-этажное здание
  • Всего комнат: 3
  • Балкон или терраса
  • Интернет
  • ТВ
  • С мебелью
  • Бассейн
  • Сад
  • Парковка

Эта резиденция — потрясающее пространство для жизни в стиле Нью Йорк. 66 квадратных метров с 1 спальней и 1 ванной.

Открытая кухонная мебель Poliform, разработанная Champalimaud, оснащена барной стойкой для завтраков. Кухня оборудована пакетом роскошных приборов от Miele.

Miele Prestige Washer and Dryer, современная система обогрева и охлаждения Daikin, а также электронный привод на окнах дополняют эту выдающуюся резиденцию.

Это частный закрытый дом из 67 исключительных резиденций в районе Грамерси Манхэттен.

Известные архитекторы в BKSK сумели сохранить классический вид домов на Манхэттен с современным обликом и технологиями.

Великолепные интерьеры создаются знаменитой дизайнерской фирмой Champalimaud, а знаменитый архитектор ландшафта Halsted Welles Associates разработал общие зеленые насаждения и ландшафтные частные террасы.

Оснащение

Возможности для жителей представлены в полном объеме: Wellness Suite; современный фитнес-центр, сауна и SPA; общий лобби с развлекательным центром и баром; и терассу на крыше, спроектированную Halsted Welles Associates, с пышными зелеными насаждениями и извилистыми каменными дорожками для спокойного отдыха.

200 East 21st Street предлагает набор дополнительных функций для уникального комфорта и экологической безопасности жильцов: горячую воду на солнечной энергии, усиленную изоляция для снижения энергопотребления, сбор дождевой воды для орошения посаженных садов, высокоэффективные бытовые приборы и экологически чистые материалы и отделки.

Статистика в городе Нью-Йорке

Цена за м², $
14 345
Уровень медицины
65
Индекс 65 из 100

Индекс отражает оценку респондентами общего качества системы здравоохранения, профессионализма медицинских работников, персонала, врачей, качества оборудования, стоимости обслуживания и т.д.

Уровень безопасности
56
Индекс 56 из 100

Оценивая уровень безопасности, респонденты Numbeo (жители города) делятся своими ожиданиями о том, насколько безопасной окажется для них прогулка в одиночестве днем и вечером.

Недвижимость Цена, $
Квартира в центре города, м² 14 345,14
Квартира в спальном районе, м² 6 248,34
Транспорт Цена, $
Общественный транспорт, 1 поездка 2,74
Проездной на месяц 120,44
Такси, 1 км 1,7
Бензин, 1 л 0,8
Продукты Цена, $
Вода, 1.5 л 2,29
Молоко, 1 л 1,12
Белый хлеб, 500 г 3,89
Яйца, 12 шт 3,55
Куриное филе, 1 кг 13,05
Образование Цена, $
Детский сад, в месяц 2 368,58
Международная школа, в год 37 956,82
Здравоохранение index
Компетентность персонала 73,99
Медицинское оборудование 88,27
Точность и полнота исследований 73,48
Отношение к пациентам 68,69
Безопасность index
Уровень преступности 46,42
Опасность быть ограбленным 43,5
Опасность угона машины 43,99
Опасность взлома и порчи имущества 50,34

Данные предоставляет сервис numbeo.com, на основе опросов своих пользователей.
Tranio не гарантирует их достоверность.

Показать всю статистику

Дополнительные предложения

Если вам не подошло это объявление, обратите внимание на другие новостройки в США.

Также на сайте представлены новостройки на Манхэттене.

Похожие объявления

Мы подбираем объявления, которые могу вас заинтересовать.

Как купить недвижимость с Tranio

Заявка

Отправьте нам запрос с примерным описанием объекта недвижимости или инвестиционного проекта, который вас интересует.

Знакомство с партнёрами

После уточнения деталей запроса мы знакомим вас с нашими партнёрами или локальными сотрудниками.

Подбор предложений

Вместе мы выбираем подходящие варианты. Tranio не берет с вас комиссию — цена объекта остается такой же, как если бы вы обратились к нашему партнёру напрямую.

Просмотровый тур

Вы отправляетесь на осмотр выбранного объекта или объектов. На месте вас встретят наши партнёры или сотрудники европейских офисов Tranio.

Заключение сделки

Выбрав лучший объект, вы подписываете договор купли-продажи или договор инвестирования (для девелопмента).

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать страну для покупки недвижимости?

Всё зависит от вашей цели. Если вы покупаете недвижимость для себя, исходите из личных предпочтений, также учитывайте местный климат, среднюю стоимость недвижимости в этом регионе, состояние инфраструктуры. Если это инвестиция, чтобы получать арендный доход, ориентируйтесь на экономические показатели: стабильность местной экономики, растёт ли население в этой локации, какой средний уровень дохода, высокая ли безработица, есть ли там крупные предприятия, университеты или туристические достопримечательности, которые обеспечат вам поток арендаторов.

Можно ли получить ипотеку за рубежом?

Зависит от страны. Например, немецкие банки охотно выдают ипотеку иностранцам под 1,5–2 % годовых, которая может оплатить до 70 % стоимости объекта. Испания предлагает менее выгодные условия: минимальная ставка для иностранцев составляет 2,5 % годовых. Другая ситуация в Греции: хотя формально выдача кредитов не запрещена, на практике греческие банки не выдают займы ни местным, ни иностранным покупателям недвижимости. Вы можете узнать об условиях получения ипотеки в интересующей вас стране, связавшись с менеджерами Tranio.

Какова процедура покупки?

Процедура покупки зависит от страны, в которой вы покупаете недвижимость. В целом, она выглядит следующим образом: выбрав объект, вам необходимо заключить предварительное соглашение с продавцом, внести предоплату, а после этого заняться проверкой «чистоты» объекта: соответствующих документов и технического состояния недвижимости. После этого стороны заключают договор купли-продажи, нотариус регистрирует сделку. Как правило, стоимость оформления покупки составляет около 10 % от цены объекта.

Можно ли получить вид на жительство при покупке недвижимости?

В некоторых странах — да. Такие программы по получению ВНЖ в обмен на покупку недвижимости называют «золотыми визами». Самые популярные «золотые визы» в Европе предлагают Греция, Испания, Латвия и Португалия. Греческий ВНЖ, с учётом всех расходов, самый недорогой — его можно получить при покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро, а стоимость оформления документов составит порядка 19 тыс. евро. Некоторые страны предлагают покупателям недвижимости гражданство — так, кипрский паспорт можно получить при покупке объекта по цене от 2 млн евро.

Какая минимальная сумма необходима для покупки зарубежной недвижимости?

Минимальный бюджет, необходимый для покупки недвижимости с Tranio, — 50 тыс. евро. За такую сумму мы поможем подобрать вам недвижимость в Греции, Черногории или на Коста-Бланке. Но нужно учитывать, что в таком объекте скорее всего потребуется сделать ремонт, и находиться он будет далеко от центра. Более интересные предложения начинаются в диапазоне 100–150 тыс. евро. Также нужно учитывать стоимость оформления сделки, которая составляет порядка 10 % от стоимости покупки.

Можно ли получать доход от квартиры у моря?

Да. Вы можете сами пользоваться приобретённой квартирой во время отпуска, а в остальное время сдавать её в краткосрочную аренду туристам. Чтобы освободить себя от забот по поиску арендаторов и уборке, наймите управляющую компанию, обычно её услуги стоят порядка 20 % от стоимости аренды. Учитывайте, сколько длиться туристический сезон в выбранной вами локации: если в некоторых регионах квартира будет пользоваться спросом у арендаторов круглый год, то в других — только несколько месяцев в году.

На чём вы зарабатываете, если ваши услуги бесплатны для клиентов?

Мы делим комиссию, которую покупатель или продавец (в зависимости от страны) платят нашему партнёру — зарубежному агентству недвижимости. Стоимость этой услуги такая же, как если бы вы обратились в агентство напрямую — это важное условие, зафиксированное в наших договорах со всеми партнёрами.

Как вы выбираете партнёров?

Наша репутация во многом зависит от работы партнёров, поэтому мы ответственно подходим к их отбору. Отдел партнёров Tranio разработал партнёрскую программу, в рамках которой мы всегда проверяем наличие лицензии у интересного нам зарубежного агентства, изучаем его репутацию на рынке, анализируем ликвидность объектов в его каталоге и адекватность цен.

Кто гарантирует безопасность сделки?

Безопасность сделки гарантирует нотариус, который составляет договор купли-продажи и проверяет сведения о бывших и действующих владельцах недвижимости, ограничениях на пользование, обременениях ипотекой или правами третьих лиц. Tranio не несёт ответственности за действия сторон, принимающих участие в сделке.

Менеджеры Tranio помогут с выбором объекта
Анастасия Кваде
Менеджер по продаже недвижимости на Манхэттене
Оставить заявку
    Отправляя заявку, вы принимаете пользовательское соглашение
    • Комиссия Tranio — 0 %
    • Помощь с ВНЖ
    • Ипотека от 3 %
    Москва, Россия
    119021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20, стр. 3
    Барселона, Испания
    Tranio LLC, Carrer d'Aragó, 366, 08009, Барселона
    Афины, Греция
    Tranio LLC, Vissarionos, 4, 10672, Афины
    Торревьеха, Испания
    Tranio LLC, Calle del Palangre, 14, 03182 Торревьеха
    Мюнхен, Германия
    Tranio Germany GmbH, Centa-Herker-Bogen, 82, 80797 Мюнхен
    Берлин, Германия
    Tranio Germany GmbH, Schumannstraße, 2, 10117, Берлин
    Позвонить
    Отправить заявку
    Выбор локации
    • еще ...
    • Город, регион, страна
    Загрузка...