На протяжении веков сельское хозяйство было определяющим фактором в истории, ландшафте и культуре этой части Тосканы, и этот виноградник является прекрасным примером этого.
Культивация виноградников и оливковых рощ на склонах холмов, участие в рекультивации долины Валь-ди-Кьяна, реализация функционирующей системы водоснабжения в начале 19 века и участие в «Тосканском шелковом пути» являются историческими предпосылками продуктивной жизни этой фермы, основным направлением которой является производство вина и оливкового масла.
Тщательно подобранные местные виноградные лозы, выращенные на оптимальных производственных площадях, способствуют развитию производства, повышению качества продукции и биологического разнообразия долины.
Общая площадь фермы: 98 га
Площадь виноградников: 38 га
Площадь оливковых рощ: 6 га