Недвижимость за рубежом
Статьи
Article snippet
Tranio logo

Время инвестировать в бразильскую недвижимость

23 просмотра ·

В связи с расширением инвестиционных возможностей в Бразилии наблюдается рост вложений в недвижимость, сообщает Property-Abroad. Aссоциация инвестиционных компаний (AIC) официально заявила, что бразильская недвижимость продолжает оставаться отличным вариантом для вложения средств.

Экономика Бразилии — одна из самых быстроразвивающихся в мире. Инвестиции в недвижимость набирают рост на фоне дефицита качественных предложений и увеличивающегося среднего класса. Кроме того, Бразилия выбрана страной проведения Чемпионата мира по футболу 2014 года, а в 2016 году страна примет Олимпийские игры.

Себастиан Лупария, менеджер инвестиционной компании, назвал Бразилию «образцом для подражания» для других латиноамериканских стран.

«Сочетание налоговой дисциплины и необычайно высоких доходов от реализации товаров широкого потребления за последнее десятилетие позволило Бразилии уменьшить внешний долг и сократить объём предложения на рынке недвижимости. Благодаря гибкой экономической политике страна смогла выдержать кризис»,— считает Лупария.

Интерес инвесторов поддерживается прогнозами экспертов, которые предвещают, что к началу Олимпиады бразильская экономика займёт пятое место в мире.

Город Натал особенно популярен среди иностранных покупателей недвижимости. По сравнению с другими бразильскими городами он развивается очень быстрыми темпами. Благосостояние жителей растет. Численность населения увеличивается за счет миграций из сельских районов. Это усиливает спрос на жилую недвижимость.

Благодаря своим великолепным пляжам Натал уже завоевал популярность среди инвесторов из США, Великобритании и других стран. Кроме того, именно этот город станет хозяином Чемпионата мира по футболу.

Поделитесь статьей

Подпишитесь, чтобы не пропускать свежие статьи

Будем присылать подборку материалов не чаще раза в неделю

Подписаться
    Я согласен с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности Tranio

    Готово!

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

    Менеджеры Tranio расскажут о недвижимости в Бразилии
    Анна Боярчукова
    Анна Боярчукова
    Руководитель отдела жилой недвижимости
    8 (800) 333-10-85
    • Комиссия Tranio — 0 %
    • Помощь с ВНЖ
    • Ипотека от 1,5 %