Отправить

Наш специалист свяжется
с вами в ближайшее время

Закрыть

Инвестиции в недвижимость за рубежом


Страна

  • еще ...
  • Добавить +
Загрузка...
Сегодня

Как инвестировать в редевелопмент в Германии с небольшим бюджетом?

Чтобы самостоятельно заниматься редевелопментом, требуются внушительный бюджет и опыт ведения бизнеса в конкретной стране. Мезонинные кредиты открыли этот сегмент рынка широкому кругу инвесторов.
16 апреля 2018

Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц?

Оказывается, чтобы получить европейский вид на жительство, достаточно иметь зарплату в полтора раза выше средней по Москве — состоятельные иностранцы могут принять участие в греческой программе ВНЖ для финансово независимых лиц. Как она работает и что нужно сделать, чтобы получить вид на жительство в Греции?
13 апреля 2018

Валютные игры: кому и где было выгодно покупать зарубежную недвижимость в 2017 году

В 2017 году евро и фунт стерлингов выросли по отношению к большинству основных валют, а доллар, наоборот, снизился. В результате некоторые рынки недвижимости стали менее привлекательными для зарубежных покупателей, а на других, напротив, сложились идеальные условия для входа.
12 апреля 2018

Дайджест новостей о Греции: свет в конце туннеля

Эксперты Tranio уверены, что сейчас — лучшее время, чтобы покупать греческую недвижимость, поскольку цены достигли дна и готовы расти. Позитивные перемены видим не только мы: редакция составила дайджест главных новостей о греческой экономике, опубликованных в первые три месяца 2018 года.
5 марта 2018

Недвижимость в австрийских Альпах — перспективное направление инвестиций

Альпы — крупнейший в мире рынок горнолыжного туризма. По подсчётам Лорана Ваната, основателя швейцарской консалтинговой компании Laurent Vanat Consulting SARL, на этот регион в 2017 году пришлось 150 млн визитов — это 43 % всех посещений зимних курортов в мире.