Недвижимость за рубежом
Статьи
Стиль жизни
Article snippet
Tranio logo

Салон зарубежной недвижимости в Петербурге прошел в шестнадцатый раз

1-3 ноября состоялась XXVII Ярмарка недвижимости – выставка, которую ждали и горожане, и участники рынка. В очередной раз Ярмарка недвижимости подтвердила свой статус главной площадки для встреч и переговоров компаний и покупателей жилья, а также для демонстрации достижений и амбиций участников рынка недвижимости.

Интернет-центр зарубежной недвижимости Tranio.Ru выступил в качестве информационного партнера мероприятия.

Салон зарубежной недвижимости собрал в этот раз 52 компании, представляющие самые востребованные среди россиян страны для проживания и отдыха.

Широкая география стран в очередной раз доказывает, что участники заинтересованы в присутствии на «Салоне». Многие выходят на выставку не в первый раз, потому что здесь всегда гарантировано достаточное количество целевых посетителей со всей России. Выделить какую-либо одну самую популярную среди посетителей страну или регион сложно: исходя из собственных целей, люди в равной степени интересуются как ближним, так и дальним зарубежьем.

К первым можно отнести Латвию, Эстонию и Финляндию. Исходя из динамики роста и снижения цен на недвижимость за этот год, сильнее всего в Европе подешевело жилье в Латвии, поэтому на него появился спрос, что обусловило большое количество предложений.

Черноморское побережье традиционно широко представлено Болгарией, недвижимость в которой продает едва ли не треть всех участников «Салона». Яркими представителями юго-восточного европейского региона также являются Черногория, Хорватия, Греция, Турция и Кипр. Представителями центральной Европы на выставке стали Германия, Франция, Великобритания, Австрия, Чехия. Западноевропейский юг традиционно изобилует предложениями, в первую очередь, от Испании, а также Италии и Португалии.

2 и 3 ноября на экспозиции «Салона зарубежной недвижимости» работал зал семинаров, где проходила Деловая программа этого раздела выставки.

Следующий весенний «Салон зарубежной недвижимости» пройдет в «Ленэкспо» с 28 по 30 марта 2014 года.

Более подробную информацию можно получить на сайте Ярмарки недвижимости и в Оргкомитете выставки по телефонам: +7 (812) 320-2457.

Подпишитесь, чтобы не пропускать свежие статьи

Будем присылать подборку материалов не чаще раза в неделю

Подписаться
    Подписываясь, вы принимаете пользовательское соглашение

    Готово!

    Менеджеры Tranio расскажут о недвижимости за рубежом
    Анна Боярчукова
    Анна Боярчукова
    Руководитель отдела жилой недвижимости
    8 (800) 333-10-85
    • Комиссия Tranio — 0 %
    • Помощь с ВНЖ
    • Ипотека от 1,5 %
    Задайте свой вопрос

    Задайте свой вопрос