Сегодня жилая недвижимость во Франции представляет все больший интерес для иностранных инвесторов. Но не всем известно, что, вкладывая сбережения в недвижимость, не обязательно приобретать здание целиком. Если вы часто проводите отпуск в Альпах, останавливаясь в местных отелях, то, возможно, вам стоит стать владельцем одного из гостиничных номеров, воспользовавшись популярной во Франции схемой leaseback, или обратной аренды недвижимости. Стоимость таких апартаментов, как и любого другого вида недвижимости, сильно варьируется, поскольку зависит от многих факторов: площади и меблировки номера, наличия в отеле ресторана, тренажерного зала, поля для гольфа, конференц-зала для деловых встреч и прочих условий. В недорогом сегменте рынка представлены двухместные номера с совмещенным санузлом и минимальным комплектом мебели: стулья, стол, платяной шкаф и телевизор. В более дорогих номерах может разместиться до четырех человек, такие апартаменты включают кухню и столовую, раздельный санузел, джакузи и гардеробную комнату. Покупка недвижимости по схеме обратной аренды даст вам возможность проводить в своем номере несколько недель в году в удобное вам время: например, пару недель зимой и столько же в теплый сезон. И в снегопад, и в солнечный летний день Альпы смогут предложить увлекательный, интересный отдых вам и вашим гостям. Конечно, приобрести гостиничный номер можно не только на популярных альпийских горнолыжных курортах. Вы можете инвестировать средства в один из отелей на Средиземноморском побережье или в любом другом уголке Франции, где вам больше всего хотелось бы проводить ежегодный отпуск. Покупка гостиничного номера по схеме обратной аренды — недорогой способ приобрести французскую недвижимость и лучшее место для отдыха одновременно.

Номер в альпийском отеле: обратная аренда

Article snippet
Tranio 119021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3 +7 (800) 333-10-85
Tranio logo
Недвижимость за рубежом
Статьи
Статьи о недвижимости во Франции
Стиль жизни

Номер в альпийском отеле: обратная аренда

Сегодня жилая недвижимость во Франции представляет все больший интерес для иностранных инвесторов. Но не всем известно, что, вкладывая сбережения в недвижимость, не обязательно приобретать здание целиком.

Если вы часто проводите отпуск в Альпах, останавливаясь в местных отелях, то, возможно, вам стоит стать владельцем одного из гостиничных номеров, воспользовавшись популярной во Франции схемой leaseback, или обратной аренды недвижимости.

Стоимость таких апартаментов, как и любого другого вида недвижимости, сильно варьируется, поскольку зависит от многих факторов: площади и меблировки номера, наличия в отеле ресторана, тренажерного зала, поля для гольфа, конференц-зала для деловых встреч и прочих условий.

В недорогом сегменте рынка представлены двухместные номера с совмещенным санузлом и минимальным комплектом мебели: стулья, стол, платяной шкаф и телевизор. В более дорогих номерах может разместиться до четырех человек, такие апартаменты включают кухню и столовую, раздельный санузел, джакузи и гардеробную комнату.

Покупка недвижимости по схеме обратной аренды даст вам возможность проводить в своем номере несколько недель в году в удобное вам время: например, пару недель зимой и столько же в теплый сезон. И в снегопад, и в солнечный летний день Альпы смогут предложить увлекательный, интересный отдых вам и вашим гостям.

Конечно, приобрести гостиничный номер можно не только на популярных альпийских горнолыжных курортах. Вы можете инвестировать средства в один из отелей на Средиземноморском побережье или в любом другом уголке Франции, где вам больше всего хотелось бы проводить ежегодный отпуск.

Покупка гостиничного номера по схеме обратной аренды — недорогой способ приобрести французскую недвижимость и лучшее место для отдыха одновременно.

Подпишитесь, чтобы не пропускать свежие статьи

Будем присылать подборку материалов не чаще раза в неделю

Подписаться
    Подписываясь, вы принимаете пользовательское соглашение

    Готово!

    Менеджеры Tranio расскажут о недвижимости во Франции
    Елена Чернышева
    Елена Чернышева
    Менеджер по работе с клиентами
    Оставить заявку
      Отправляя заявку, вы принимаете пользовательское соглашение
      • Комиссия Tranio — 0 %
      • Помощь с ВНЖ
      • Ипотека от 1,75 %
      Задайте свой вопрос

      Задайте свой вопрос

      Оставить заявку
        Отправляя заявку, вы принимаете пользовательское соглашение